Кулинарные рецепты
Шеф-повара
Василия Емельяненко

Луковый мармелад. Французский рецепт. Закуска к вину и сыру.
Варенье из лука
Варенье из лука или луковый мармелад пришел к нам из Франции. Это отличное дополнение к сырам и паштетам. И конечно это превосходная закуска для вина.
Огромный бургер на вашем столе.
В бургерах главное это соус. Я вам покажу, как сделать крутой соус из американской кухни, который выведет ваш бургер на новый уровень.
Домашний бургер с Американским соусом. На голодный желудок не смотреть.
Суп Харчо по-имеретински или как готовят грузины. Байки повара.
Суп Харчо по-грузински.
Каждый готовит харчо по своему, но я перед съемками этого ролика специально поговорил со своей подругой Маей из Грузии и узнал главные правила приготовления харчо по-имеретински.
Авторский десерт из хурмы и тыквы.
По вашим многочисленным просьбам я решил усложнить рецепты о которых вам рассказываю. И сегодня мы с вами будем коптить тыквенный крем для сладкого десерта из хурмы замаринованной в манго. И добавим туда лёгкие нотки базилика. А назвал я все это чудо Оранжевая Зима.
Десерт Оранжевая Зима. Вы такой никогда не ели!!!
Быстрый холодец. Готовлю на коленях.
Говяжий холодец в мультиварке
Первое что хочу сказать: Я очень не люблю мультиварки, но холодец в них варить очень удобно. А еще я не очень люблю свинину и поэтому рекомендую делать холодец, только из говядины.
Бефстроганов в наши дни
Когда давно это дешевое блюдо готовили по одному рецепту, но в наши дни техника приготовления в кулинарии стала совсем другая. Я вам покажу свое видение, как сегодня надо готовить бефстроганов.
Простой бефстроганов. Правильный рецепт. Пелагея Павловна. Блюдо для студентов.
Стажировка в трех звездах Мишлен
Три звезды Мишлен
Недавно я проходил практику во Франции в ресторане Restaurant étoilé Flocons de Sel. Я там много чему научился и в этом ролике в я покажу интересный вариант приготовления рыбы. Они ее жарят на хлебе.
Как замариновать лук к шашлыку
Что лучше всего подходит к горячему и сладкому шашлыку? Правильно!! Сочный и освежающий маринованный лук. Это ролике я рассказываю о трех рецептах этого лакомства. Я думаю, что каждый найдет для себя, то что любит.
Маринованный Лук. Три вида. Закуска к шашлыку. Готовимся к майским праздникам.
Тушенка из Голяшки. Коллаген. Байки повара. Русская печь.
Тушенка из Голяшки
Я заметил, что у меня стало традицией к выходным делать мясные блюда для всей семьи. ???? Вот и сегодня я решил приготовить говяжью голень. Прям ух как вкусно будет!!!
Как сделать любое мясо мягким и сочным
Многие считают, что грудка курицы или индейки это сухое мясо. Просто вы не умеете их готовить. ???? Сегодня я вам расскажу о китайской технике приготовления мяса в белковом маринаде. Этот способ изменит ваше отношение к жестким частям мяса.
Как сделать любое мясо мягким и сочным. Строганов из индейки с грибами.
Как Правильно Разделать Курицу. Домашний куриный бульон. Разделка курицы
Как Правильно Разделать Курицу
Я в последнее время стал очень много просматривать кулинарные ютуб каналы и понял, что блогеры совсем не рассказывают о том, как облегчить приготовление продуктов в комплексе. Вот поэтому сегодня рассказываю вам о том, как легко и совсем без усилий разделать курицу. Ну и за одно сварю куриный домашний бульон.
Быстрый рецепт из минтая
Я вам очень рекомендую попробовать этот рецепт минтая. Во-первых он очень быстрый, во-вторых уже тысячи людей написали в комментариях к ролику свои благодарности. Ну и самое главное этот рецепт доступен всем в нашей стране.
Минтай в сливочном соусе. Быстрый рецепт. Вкусная рыба.